Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Радость и Счастье. Разница.

Derik_Hobbit
Трудно постоянно быть человеком. Люди мешают."Когда от слабости своей берёшь ты в руки арматуру - ты думаешь, что с ней сильней. Наверно да - но ты ублюдок!"
Я люблю читать книги. Я читаю их постоянно. когда у меня нет книги, я чувствую себя не в своей тарелке. И вот при прочтении книги Сергея Лукьяненко "Близится утро" из дилогии "Искатели неба", я наткнулся на рассуждение о счастье и радости. Если кто читал, может вспомнит этот фрагмент, а для тех кто не читал я выкладываю его.
хоть интернет это и свободное общение и каждыый может написать здесь все, что душе захочется, но все таки... Я не собираюсь и не собирался нарушать авторские права Сергея Лукьяненко. Я просто выкладываю фрагмент книги, тем более, что она находится в общем доступе для скачивани, абсолютно бесплатно, вот http://smallweb.ru/library/sergej_lukyanenko/sergej_lukyanenko--blizitsya_utro.htm

Читать много, но интересно.

П.С. Сорри, что так редко пишу и комменчу, просто нет времени и нету сил...


@музыка: Nazgul Band- Доброе утро Вьтнам

@настроение: Размышление...

URL
Комментарии
2007-05-05 в 13:34 

In darkness she is all I see
Столько букаф.. Еле осилила. Но так и не поняла разницы между счастьем и радостью. Радость - это сиюминутное, а счастье постоянное, так чтоли?

2009-05-01 в 18:17 

Радимира
Я - часть той силы что вечно хочет зла и порождает благо
smell of coffee, нет ничего более постоянного, чем временное. Тут скорее так - счастье и радость - это одно и тоже, но в разных дозах...

2009-12-17 в 00:20 

По моему ни дин из вас не прав!
Радость длится максимум 30 минут, а потом человек начинает привыкать к данной ситуации!
А счастье, это то, что ты безумно желаешь и готов пройти огонь и воду для достижения желаемого при этом вполне осознавая степень всех трудностей!
Счастье - это то, ради чего мы готовы страдать...

URL
   

Дневник одного Хоббита

главная